Hannibal Mejbri marca los dos goles de la derrota del Birmingham City por 2-0 ante el West Bromwich Albion.Hanniba...

El Birmingham City ganó con facilidad el derbi de las West Midlands ante el West Bromwich Albion después de que Hannibal Mejbri marcara el primer gol y asistiera en el segundo. De esta forma, el Birmingham City encadena dos victorias consecutivas en la Championship.

El tunecino marcó su primer gol como senior en el minuto 10 en un lanzamiento de falta raso y enroscado del centrocampista cedido por el Manchester United.

El centrocampista polaco Krystian Bielik marcó su primer gol con el equipo a los siete minutos de la segunda parte tras desviar a córner desde la banda izquierda.

El Albion encajó su tercera derrota en cuatro partidos de liga y copa, mientras que los Blues aprovecharon su victoria por 4-3 en Swansea el pasado sábado.

Desde el momento en que Mejbri hizo un sensacional gol, el Albion tenía un duro camino por delante.

Mejbri se dio cuenta rápidamente de que la posición de David Button le daba un hueco para apuntar dentro del poste izquierdo del portero del Albion cuando los Blues ganaron un tiro libre cerca del borde del área penal en el lado derecho del Gil Merrick Stand.

Pero todavía había que encontrar un hueco, y lo hizo con un derechazo raso que se coló por la escuadra de Grady Diangana, que estaba haciendo de muro.

Si Button tenía alguna duda, tuvo que emplearse a fondo momentos antes del descanso para bloquear el segundo lanzamiento de falta de Mejbri, aún más fuerte.

Pero a los siete minutos de la reanudación, Bielik saltó desde lo más alto para recibir un envío desde la izquierda de Mejbri y rematar de cabeza, esquivando el abatido último sprint de Button desde la línea.

En su primer partido como entrenador del Albion, Carlos Corberán realizó cinco sustituciones en la segunda parte, tres de ellas a la vez, pero fue en vano. Había puesto fin a los rumores que le vinculaban con el puesto vacante de entrenador en el Leeds United al firmar un nuevo contrato de larga duración con el Albion.

A pesar de tener más de dos tercios de la posesión y pasar mucho tiempo en el campo de los Blues al final del partido, los Baggies sólo lograron un disparo a puerta.

La siguiente persona es.

Los Blues jugarán ahora otro partido en casa iluminado contra el Cardiff City el martes, tras su cuarta victoria de la temporada el viernes por la noche, y luego viajarán a Huddersfield el sábado.

Ahora, el Albion recibirá al Blackburn Rovers el miércoles antes de viajar a Watford, dirigido por el ex entrenador Slaven Bilic, el lunes siguiente.